Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

G3X FC enfrentará a Porcinos FC en la final de la King League World Cup

Saiyans FC y G3X FC dejaron un emocionante encuentro para definir al segundo invitado a la final de la Kings League World Cup y enfrentar a Porcinos FC.

Kings League World Cup, Foto: Instagram @kingsleague

Publicado el

Por: César González

MONTERREY, Nuevo León.- La segunda semifinal de la Kings League World Cup dejó un partido lleno de emociones hasta el pitazo final entre Saiyans FC y G3X FC, que definió al invitado a la gran final del torneo organizado por Gerard Piqué e Ibai Llanos en el Estadio BBVA de Monterrey, Nuevo León.

El encuentro comenzó con los brasileños adelantándose en el marcador en los primeros instantes del mismo, lo que no duro mucho, pues los de The Grefg lograron colocar el 1-1 que no pudieron celebrar, ya que solo en el 17 los de gris materializaron un contraataque con el que volvieron al frente.

Saiyans FC parece haberse levantado con el pie derecho, pues, ya en la segunda parte de la semifinal de la Kings League World Cup se les concedió un penalti que el portero de los de Brasil detuvo, pero debido a invasión de área se tuvo que repetir, lo que fue aprovechado para colocar el 2-2.

La gran final del torneo organizado por Gerard Piqué e Ibai Llanos estaba viviendo los mejores minutos de la noche, pues, los españoles y los brasileños estaban demostrando un despliegue de habilidad digno de cualquiera de las grandes ligas del fútbol profesional, como si de un Barcelona vs Real Madrid se tratara.

G3X avanza a la final de la Kings League World Cup

Las emociones en el partido correspondiente a la semifinal de la Kings League World Cup entre G3X FC y Saiyans FC no había escrito su última palabra, pues, al minuto 34 y tras una muy buena recuperación cerca del área rival, los brasileños se volvieron a colocar al frente en el marcador.

The Grefg bajó al campo del Estadio BBVA para intentar ayudar a su conjunto con el penalti presidente; sin embargo, el arquero impidió la caída de su meta, llegando así al 38 en el reloj con los goles dobles en donde los españoles revelaron su carta secreta, una pena máxima que los acerco 3-4, que para el minuto 90 concluyo con un 6-3 para los de Brasil para avanzar a la final contra Porcinos FC.