Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

Porcinos F.C. avanza a la final de la Kings League World Cup

El equipo de Ibai Llanos, Porcinos F.C. dejo fuera a XBuyer Team de la final de la Kings League World Cup y ya espera rival.

Ibai Llanos, Foto: 'X' (Twitter) @PorcinosFC

Publicado el

Por: César González

MONTERREY, Nuevo León.- La primera semifinal del final four de la Kings League World Cup ya ha terminado, teniendo como vencedor al equipo de Ibai Llanos, Porcinos F.C. que ya está esperando a su rival en la gran final que tendrá al Estadio BBVA de Monterrey, Nuevo León como escenario.

Las acciones comenzaron muy temprano, pues solo en el primer minuto de juego, los de rosa ya se habían adelantado en el marcador, cuando todo parecía enfriarse, el segundo tanto llegó al encuentro, poniendo el 2-0 que parecía noquear al XBuyer Team, aunque la respuesta no tardó.

Fue cuando el reloj marcaba el 7 que caía el descuento y los de azul y amarillo soñaban con poder dar la vuelta para colarse al evento principal de este sábado 8 de junio del 2024 en la casa de los Rayados; sin embargo, sus aspiraciones fueron sepultadas unos instantes más adelante.

Con 19 minutos disputados en el partido inaugural del final four de la Kings League World Cup, Porcinos F.C. ponía el marcador con el que llegaríamos al medio tiempo, un 3-1 que ya daba una pista de lo que sería el resto del duelo, pero como buen presidente, Ibai Llanos bajo a cobrar y anotar su penalti al iniciar el complemento.

Porcinos F.C. aplasta a XBuyer Team en la Kings League World Cup

El encuentro de semifinales de la Kings League World Cup entre Porcinos F.C. y XBuyer Team dejo desconcertados a todos, pues los dirigidos por Ibai Llanos, aplastaron a su rival, pues entre la actuación de Marc Briones que detuvo el penalti presidente de sus rivales y la cooperación del propio presidente, el marcador ya mostraba un 4-2 al 30.

El minuto 38 llegó con un 5-3 para vivir los instantes del gol doble con la intensidad a tope, pues con un solo tanto de los de azul se empataba el enfrentamiento; sin embargo, los de rosa hicieron lo suficiente para ser los invitados a la gran final de este sábado 8 de junio del 2024 en el Estadio BBVA.