Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Toni Kroos se retira del fútbol al ser eliminado por España de la Eurocopa

Toni Kroos llorando Foto: Instagram @toni.kr8s

Publicado el

Por: Jorge Rojo

STUTTGART, Alemania.- Luego de que la Selección de Alemania fuera eliminada de la Eurocopa a manos de España, finalmente concluye la carrera de uno de los mejores mediocampistas de la historia, el gran Toni Kroos.

Este es uno de lo acontecimientos más importantes de los últimos tiempos, ya que no solo se retira una leyenda del fútbol alemán, sino también un verdadero histórico del Real Madrid y del Bayern Munchen.

Desafortunadamente, la carrera de Toni no terminó como el esperaba, puesto que manifestó en diversas ocasiones que le hubiera encantado conseguir un título más con su selección antes de decirle adiós a las canchas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Toni Kroos (@toni.kr8s)

Toni Kroos

Toni Kroos fue un futbolista profesional de origen alemán que jugaba en la posición de mediocampista. Nació el 4 de enero de 1990 en Greifswald, Alemania Oriental y es conocido por su precisión en los pases, su visión de juego y su habilidad para controlar el ritmo de los partidos. Kroos jugó para varios clubes importantes a lo largo de su carrera, incluyendo el Bayern Munchen y el Real Madrid, equipos en donde se terminó convirtiendo en una leyenda.

Kroos comenzó su carrera profesional en el Bayern Múnich, donde ganó numerosos títulos, incluyendo la Bundesliga y la Liga de Campeones de la UEFA. Posteriormente, en el año 2014, se unió al Real Madrid, donde continuó cosechando éxitos, ganando múltiples títulos como: La Liga, la Liga de Campeones de la UEFA, la Supercopa de España y la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

El mediocampista fue un miembro clave de la selección nacional de Alemania, con la que compitió en varias Copas del Mundo y Eurocopas. Además, fue una pieza fundamental del equipo que ganó la Copa del Mundo en 2014 en Brasil.

Lamentablemente, Kroos abandona el fútbol profesional a los 34 años de edad, sin embargo, queda claro que su legado perdurará durante varias generaciones, ya que es bien sabido que fue uno de los mejores en su posición y es una gran inspiración para los nuevos talentos.