Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Share

Checo Pérez saldrá de la 13° posición en GP de Singapur

Sergio 'Checo' Pérez saldrá desde la 13ª posición en el Gran Premio de Singapur, tras ser eliminado en la Q2.

Sergio Pérez. Créditos: X @SChecoPerez.

Publicado el

Por: Maya García

MARINA BAY, Singapur.- Tras su participación en la sesión clasificatoria (Qualy), el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez fue eliminado en la Q2, lo que resultó en que arrancará desde la 13ª posición en el Gran Premio de Singapur.

Pérez no logró clasificar a la Q3, quedando fuera en la Q2 por una diferencia de 0.129 segundos respecto a Fernando Alonso de Aston Martin, quien se ubicó en la décima posición.

Lando Norris consiguió la pole position y saldrá primero en el Gran Premio, mientras que Checo Pérez lo hará desde el puesto 13. Antes de la clasificación, Pérez compartió en redes sociales: 'Tenemos trabajo por hacer, estamos lejos. Espero que mañana podamos acercarnos a la pelea.'

Tras conocerse los resultados, el mexicano comentó: 'Mañana va a ser complicado sumar puntos arrancando 13º. Es una carrera en la que tendremos que minimizar los daños y sumar puntos.'

¿Dónde ver el GP de Singapur?

El Gran Premio de Singapur se disputará el domingo 22 de septiembre en el circuito callejero de Marina Bay. La carrera será transmitida a partir de las 6:00 a.m. a través de los canales Fox Sports 3 y Fox Sports Premium, y también vía streaming en Amazon Prime Video.